Anna und Elsa Backen

Elsa und Anna beim Backen

Ein sehr schmackhaftes Rezept mit Bild aus der Kategorie Backen. Partei Dekoration Anna und Elsa Kindergeburtstag Tischdekoration Set Ice Queen. Sie können Olaf aus Fondant auch sehr einfach als Back-Laien backen. Backset | Backutensilien | Backen mit Anna & Elsa | Disney Ice Queen Frozen. Perfekt für kleine Elsa- und Anna-Fans.

Das sind die Inhaltsstoffe für den gefrorenen Kuchen:

Deine kleine Fürstin will eine Elsa und Anna Gefrorene Partei mit einem stilvollen Kuchen, aber deine Backfähigkeiten sind noch nicht bereit für die Konditormeister-Schule? Unser gefrorener Kuchen mit köstlicher Blaubeerbuttercreme, türkisblauem Eisprinzessinnenschmuck und Fondantof lässt sich auch als Back-Laien sehr gut backen. Nach und nach wird hier erklärt, wie es funktioniert: Die Inhaltsstoffe für den gefrorenen Kuchen: Für den Teig: Wichtig: Für den Kuchen sollten alle Inhaltsstoffe bei Zimmertemperatur sein.

Bei der Sahne: Für die Dekoration: Für Olaf: So wird der gefrorene Kuchen zubereitet: Die Teigmasse: 1. den Ofen auf 170°C vorheizen. Ei, Puderzucker und Vanillinzucker in eine Schale legen und unterrühren. 3 Dann alle übrigen Komponenten - auch das Pulver - dazugeben und unterrühren.

In der Pfanne ca. 10 Min. backen, der Tee muss goldbraun und gebacken sein! Nach der Abkühlung den Brei in zwei Hälften aufteilen, vorzugsweise mit einem großen, glatten Skalpell oder einer Schnur, die zwischen den beiden Hälften durchgespannt wird.

Dann gießen Sie ein Gläschen von den Blaubeeren und sammeln den Fruchtsaft. Blaubeeren aus dem zweiten Becher mit etwas Fruchtsaft bestreichen und dann die Sahne auf den ersten Kuchenboden geben. Die restliche Sahne über den ganzen Kuchen auftragen. Dann den Kuchen in den Kühlraum legen.

Nach dem Abkühlen des Kuchens kann der Kleber aufgetragen werden. Den türkisen Fondanten mit einer Tortenrolle so lange auswalken, bis der Teig ausreicht. Den gerollten Fondanten sorgfältig herausnehmen und über den Teig auflegen. Es ist nur von Bedeutung, dass der Tortenfondant den ganzen Boden einhüllt.

Wenn die Fondantabdeckung aufgesetzt ist, nicht zu stark rupfen oder abziehen, sondern sorgfältig jede Unebenheit nach unten ausgleichen und überschüssigen Stoff mit einem spitzen Skalpell abtrennen. Selbst große Vereisungskristalle - mit einer Eiskristallschablone aufgetragen - lassen sich gut mit dem Gefrierkuchen kombinieren. Den Kuchen beim Modeln von 0laf abkühlen lassen. Die Modellierung von Olaf:

Zwei kleine Bälle aus dem weissen Fondanten bilden, zwei mittelgrosse und eine grosse. Die Füße sind aus den kleinen Bällen gebildet, die große ist für den Magen, die mittige für den Stamm und die andere für den Olav. Jeweils zwei kleine Stückchen brauner Schokoladenfondant um einen einzigen Spieß ausbilden.

Ein Fondantstück oben drauf und etwa 2 cm vom Spieß weg. Danach mit einem kleinen spitzen Skalpell die Zweigfinger in die Ärmel von Olav zerschneiden. Machen Sie aus dem Fondanten drei kleine Bälle - sie formen Olaf's Bälle. Anschließend den Fondanten auf die untere Fondanthälfte legen, den Fondanten fein auswalzen, zurechtschneiden und mit etwas Flüssigkeit aufkleben.

Zum Kleben von Kleber verwenden Sie am besten eine kleine Bürste und eine Tasse Aquarium. Nach dem Modellieren aller Fondant-Elemente wird er - wie im Foto gezeigt - mit den Schaschlikspießen und Zahnstochern zusammengesetzt und zunächst auf dem Styropor-Block belassen. Unmittelbar vor dem Essen kann er auf den gekühlten Kuchen gelegt werden.

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