Erdnussplätzchen

Kleinigkeit zu essen

Feinste Erdnusskekse mit niedrigem Kohlenhydratgehalt, verfeinert mit ganzen Erdnüssen. Wenn Sie Ihre Lieben in der Adventszeit fernab von Vanillesicheln und Zimtsternen verwöhnen wollen, sollten Sie diese Erdnusskekse probieren. Renkekse Weihnachten Erdnuss-Erdnuss-Kekse. Die Surinaamse Erdnusskekse (niederländisch: Surinaams Pindabanket) sind in Suriname wie in den Niederlanden auch als Pindakoekjes bekannt. Ich lege immer Sandwichpapier zwischen die Lagen, damit die Erdnusskekse auch gut in der Dose halten, damit sie knusprig bleiben.

Keksrezept

Erdnußbutter, salzige Nüsse - der Weihnachtsfeuerwerkskörper! Mit dem Handrührgerät 180 g Erdenbutter und Staubzucker verrühren und abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorwärmen ("Umluft? 160 °C"). Den Teig in 1 cm starke Streifen teilen und zu einer Kugel ausrollen. Bällchen glätten, Palme leicht einrollen und mit einer haselnussgrossen Menge Sahne auffüllen.

Versiegeln Sie den Kuchen rund um die Nusscreme. Die gefüllten Bällchen auf mit Ofenpapier ausgekleidete Schalen legen und leicht anpressen. In der Mitte des Backofens 12 Minuten lang anbraten.

Erdnuss Keks Rezepte

Die Kekse bestehen aus Mürbteig und einem Überzug aus Erdnusskaramell. In einer Schüssel Sahne, Milchzucker und Vanillinzucker verrühren und nach und nach unter ständigem Umrühren mit dem Teig verrühren. In dieser Zeit können die Nüsse für die Erdnusskekse bereits roh gehackt und beiseite gelegt werden.

Dann den Mürbteig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte fein auswalzen und ca. 4 bis 6 cm große Ringe ausschneiden. In einer Pfanne die Butterschmalz erwärmen, den Rest des Zuckers einrühren, die Creme einrühren, dann die Erdnüsse dazugeben und 2 Minuten lang leicht dünsten.

6. diese Erdnussmischung mit einem Esslöffel auf die gebratenen Ringe geben, leicht drücken und im Backrohr ca. 10 bis 15 Minuten anbraten. Wenn die Erdnussstücke an den Kanten bräunlich werden, sind sie bereit zum Ausbacken. Abhängig vom jeweiligen Geschmacksempfinden können die Erdnusskekse auch mit dem Belag in Schokolade eintauchen.

Erdnusskuchen

Auf dieser Webseite werden so genannte Chips eingesetzt. Wenn Sie diese Webseite weiterhin besuchen, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet-Browsers zu verändern, erklären Sie sich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu diesem Thema entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzinformationen. Fruchtfleisch einer frischer Vanillestange, gemahlener Kerne und feinster Butterschmalz sind das Rezept unseres Erdnussgebäcks.

Versuchen Sie auch die Variation mit Rums auce, Lebkuchengewürz und Vollmilch! Zum Garnieren: Für den Teig: Sahne buttern mit Zuckern. Die Teigmasse bedecken und ca. 1 Std. im Eisschrank auslegen. 10 Gramm Bällchen aus dem Backteig bilden und in ausreichendem Maße auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech legen.

Jeweils 4 Hälften Erdnüsse in die Pfanne geben, im vorgewärmten Backrohr bei 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 160°C) im mittleren Regal ca. 10 Minuten nach dem Anblick ausbacken. Kekse aus dem Herd holen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen. Zu unserem Erdnussgebäckrezept brauchen Sie geriebene Nüsse. Die Leguminosen geben dem Tee ein feines Nussaroma.

Dazu kommen die Zutaten für die Zubereitung: Milch, Eier, Butter, Vanilleschoten, Getreidemehl und Kuchen. Der intensivste Beigeschmack wird mit leicht saurer Schokoladenbutter erzielt. Bevor man aus dem Teig Bällchen formt, sollte er etwa eine knappe halbe Stunde lang im Kühlraum liegen. Anschließend jede einzelne Knödelhälfte mit vier Hälften Erdnüssen bestreuen und die Plätzchen so lange braten, bis sie knackig sind.

Versuchen Sie eine Vielzahl von Erdnusskeksen, unsere Schokoladen-Erdnusskekse. Sie sind mit den Gewürzen des Rums und Lebkuchens gewürzt und erinnern im Erscheinungsbild an Kekse. Sie können unser Erdnussgebäckrezept mit anderen Nüssen - zum Beispiel Haselnüssen oder Mandel - modifizieren. Man kombiniert Edelbitterschokolade mit Preiselbeeren, Hefeflocken, Vollkorndinkelmehl und am Ende erhält man schmackhafte, gesunde Kekse.

Mit den Haselnüssen, die Sie auch mit wertvollen Mineralien wie Calcium und Magnesit versorgt, erhalten Ihre Gebäcke ein starkes Bukett. Das Gebäck mit Waffeln und Nudeln verfeinern und 15 Min. in den Backofen stellen. Tip: Wenn Sie auch das würzige Haselnussaroma betonen wollen, braten Sie sie kurz in einer Bratpfanne ohne Schalen.

Lass dich auch von unseren anderen Rezept-Ideen für Gebäck und Keksen anregen.

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