Kuchendekoration

Tortendekoration

Geben Sie Ihrer Geburtstagstorte den letzten Schliff mit der richtigen Tortendekoration. Tortendekoration - was können Sie kreieren? Tortendekoration von Atelier Laurin Marzipan und Marmorcake. Dekorieren Sie Ihre Geburtstagstorte mit diesen fabelhaften Kuchenfahnen. Einen Geburtstagskuchen in Form eines Fußballplatzes backen.

Original Kuchendekoration für die Kleinen

Jede Torte wird mit einer Kranznadel zum Höhepunkt auf dem Buffet. Entdecke die unterschiedlichen Tortengirlanden in unserem Online-Shop. Hier finden Sie sicher die passende Tortendekoration für Ihre Hochzeit! Im Handumdrehen können Sie jeden Kuchen in den gewünschten Themenkuchen umwandeln. Die Tortendekoration setzt sich aus kleinen, farbenfrohen Fahnen und zwei kleinen Käuzchen zusammen, die mit ihren großen Ösen über die Torte blicken.

Ob mit der Fußball-Kuchendekoration für die Kicker-Party, mit der Pferdekuchendekoration für alle kleinen Pferdefreunde oder mit dem Eiskristall-Kuchenset für die Eisprinzessin-Party. Aber nicht nur an Kindergeburtstagen wird die Kuchendekoration verwendet! Ein Kuchen Girlande mit hellblau-rosa Körpern ist die passende Dekoration für die Babydusche und das Kutschedeko Confetti passt auf nahezu jeden Kuchen.

Tortendekoration

Was Kuchen verschönert, zum Beispiel rosa Rose und schokoladenbraunes Laub, Kuchendekorationen und Kuchendekorationen, alles ist möglich. Der erste Schritt bei der Herstellung von Schokoladenblättern ist die Herstellung des Schokoladenüberzugs. Mit einem großen Skalpell wird die Couverture gröber gehackt. Jetzt werden etwa 2/3 des reduzierten Schokoladenüberzugs in die Metallschale gefüll.

Die Metallschale in den mit heissem Trinkwasser gefüllten Kochtopf stellen. Mit einem Gummiabstreifer wird der Schokoladenüberzug unter ständigem Umrühren gelöst. Den Rest der Schokolade zugeben, um die Temperaturen zu senken. Jetzt noch einmal umrühren, bis sich der Schokoladenüberzug komplett auflöst.

Danach hat die Couverture etwa die passende Körpertemperatur, sie ist lauwarm und steht bei 32°C. Durch Eintauchen eines Löffels und Trocknung des Schokoladenüberzugs wird eine Stichprobe hergestellt. Wenn der Schokoladenüberzug in sehr kurzer Zeit erstarrt und mattiert, ist die Farbe gut. Für die Herstellung von Schokoladenblättern benötigen Sie verschiedene Sträucher oder Bäume.

Der getemperte Schokoladenüberzug (32°C) und die ausgewaschenen Blättchen werden zubereitet. Jetzt werden die Blättchen mit ihrer oberen Seite in den temperierten Schokoladenüberzug eintauchen. Überschüssigen Schokoladenüberzug vom Schalenrand entfernen. Dann werden die Blättchen auf einen Tisch oder auf einen Löffel zum Verbiegen gelegt. Nach dem Erstarren der Praline werden die Blättchen sorgfältig entfernt.

Sie können neben den traditionellen Marzipan-Rosen auch gesüßte Rosenblüten für Ihre Kuchendekoration anfertigen. Dazu werden frisches Rosenblatt, Gummi arabicum, Rohrzucker und Trinkwasser gebraucht. Gummi arabicum, Puderzucker und Mineralwasser werden im korrekten Verhältnis gemischt. Jetzt die Rosenblütenblätter sorgfältig mit einer Zange eintauchen und abperlen lassen. Die Rosenblütenblätter werden dann in Kristallzucker umgedreht.

Das gesüßte Rosenblatt muss einige Zeit auf einem Küchenkrepp abtrocknen. Zur Verfeinerung des Kuchengeschmacks und zur Vorbereitung des Gaumens auf die Rosenblütenblätter wird empfohlen, der Glasur etwas Rosewasser hinzuzufügen. Lasuren sind immer das Make-up von Kuchen und Brötchen. Zum Beispiel, wenn der Kuchen etwas zu bleich wird.

Ein fast universelles Sahnehäubchen für Ihre Kuchendekoration ist die Aprikose. Die Marmelade wird mit etwas frischem Trinkwasser und etwas Süßem mischen. Der Zuckerguss ist ein klassischer Kuchen-, Pasteten- und Gebäckdekorateur, der auf einfache Weise und in einer Vielzahl von Farbtönen verwendet werden kann.

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