Mini Maus Kuchen

Mini-Mauskuchen

Die neueste Tendenz bei Kuchen für Kindergeburtstage sind jetzt die Motivkuchen. Minni Maus Stil Nummer Kuchen. Eine Minnie Mouse. Die Freundin kam auf mich zu und wünschte sich einen Kuchen für ihre kleine Maus zum Geburtstag. Die Torte wurde schnell zum Thema, denn sie musste zu einer Mini-Mousse-Torte werden.

Mini-Maus Geburtstagskuchen - Tuchenschlaraffenland

Der Kleine mag die Mini-Maus, war sich darüber im Klaren, über welches Thema sie sich am meisten freut. Der Kuchen wurde von der kleinen Amazone gegessen, der Betrug wurde von der kleinen Amy gerettet. Der Kuchen ist ein Schoko-Kuchen, der mit geschlagener Sahne und Himbeer-Sahne befüllt ist. Kochrezept für eine 26 cm Tortenform: Zutaten: 1 und 1/2 Pt. Ingredienzien Gaanache (Zubereitung am Vortag): Ingredienzien Himbeersahne (vorzugsweise am Vortag zubereitet): Die geschlagene Sahne kochen und über die Schoko mischen.

Bis zum Verarbeiten in einem kalten Zimmer (nicht im Kühlschrank) aufstellen. Mischen Sie die Himbeere in einem Kochtopf zum Kochen und rühren Sie die gehackte Vanille und die gehackte Himbeere ein. Kochen Sie das Ganze, bis die Mischung fest wird. Das Gemisch zur weiteren Bearbeitung vollständig abkühlen.

Die dunkle Schokolade für den Tee gut raspeln und beiseite legen. In die Pfanne geben und ca. 40 Min. ausbacken. Das Ganachegemisch in zwei Hälften teilen, eine halbe und die zweite Hälften für den Kuchen beibehalten. Nach dem Abkühlen den Kuchen in der mittleren Schicht aufschneiden und die leicht geöffnete Banane auf dem Unterboden ausbreiten.

Auf der Unterseite der Oberseite die Himbeersahne verteilen, diese mit der mit Himbeersahne überzogenen Unterseite auf die Unterseite auflegen. Auf den Kuchen die ganze Palette verteilen und mit dem ausgerollten Fett bedecken, nach Wunsch dekorieren.

Suppenrezepte - Torte mit Minnie-Maus-Motiv und Display

Abkühlung zulassen. Den Teig vollständig erkalten und übernachtend über dacht in den Kühlraum einlegen. Kuvertüre hinzufügen und mit einem Rührbesen verrühren, bis sich die Kuvertüre vollständig auflöst. Die Schokocreme übertragen und bei Raumtemperatur abgekühlt werden. Sie können den Stand, wie im Film gezeigt, auch am ersten Tag aufstellen und eine ganze Woche lang abtrocknen.

Legen Sie einen Boden auf eine Tortenplatte, die zuvor mit einem Ganacheüberzug versehen wurde. Den Kuchen mit Ganachefüllung füllen und den zweiten Teil auflegen. Eine dünne Schicht Ganaches um den Kuchen verteilen und für 15 Minuten in den Kühlraum stellen. Den Kuchen nochmals mit etwas Wasser und etwas Wasser bestreichen und glätten.

Den Kuchen in den Kühlraum stellen und in der Zwischenzeit die Torte einweichen. Ausrollen des Fondants auf eine Bäckerdicke von 2-3 Millimeter und Abdecken des Kuchens. Dekorieren Sie sie nach Lust und Laune und stellen Sie den Kuchen ohne Tortenglocke in den Kühlraum, bis er fertig zum Essen ist. Durch die Abkühlung wird der Zuckerleim dicker.

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