Minions Cupcakes Rezept Deutsch

Vasallen Cupcakes Rezept Deutsch

Ich backe heute Minion Muffins oder Minion Cupcakes. Vasallenkuchen, ein beliebtes Rezept in der Kategorie Backen. Untergebene Cupcakes zur Ergänzung Ihres Geburtstagskuchens. Die Daim-Cupcakes müssen Sie nicht einmal backen. Pandamuffins und einen Vasallenkuchen.

Sally' s Rezepten - Minionsmuffins - Bananemuffins

Saftiger Bananen-Muffin mit Schokocreme und Vasallen-Dekor aus Modellier-Schokolade. Zerkleinern oder mischen Sie die Banane mit einer Forke und verrühren Sie sie auch. Natriumbicarbonat, Gebäck, Mehl, Cacao und Cinnamon mischen und unter den Brei mischen. Bei zu festem Boden einen Spritzer Sahne unterrühren. Mit einer Eiskugel den Kuchenteig bestreichen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten braten und vollständig abkühlt.

In der Zwischenzeit die Creme zum Kochen bringen und vom Feuer nehmen, die Praline dazugeben und mit einem Rührbesen auflösen. Mit der Schokocreme die Schokomuffins auftragen. Den weißen Teig schokoladengelb färben und ca. 3 Millimeter auswalzen. Schneiden Sie mit einem Becher oder einem Keksausstecher einen etwa so großen Ring aus.

Legen Sie einen gelbe Kreise auf jeden der Muffins und glätten Sie ihn mit einem Glätter oder Ihren Hand. Weisse Modellier-Schokolade fein herausrollen und die Äuglein aufstechen. Mit zwei Ausstechformen die schwarzen Modellierschokoladen herausrollen und die Rahmen zerschneiden. Auch den Brillenhalter aus dem schwarzen herausschneiden: ca. 1 Zentimeter Breite und 4 Zentimeter Länge.

Machen Sie die Verzierung mit der verbleibenden Modellier-Schokolade und kreieren Sie das Vasallengesicht.

"Ein unverbesserlicher Lakaienkuchen - mit offenem Herzen

Mir gefällt der Streifen "Ich bin gerade unverbesserlich" und die irrsinnig süssen Schergen. Dann gibt es noch einen weiteren Grund, der mich dazu gebracht hat, Schergenkuchen auszubacken: Sie sind die wirklichen Star der Spielfilme: In" Nummer Eins " auf der Website von Joutube kocht Frau Dr. J. Rosanna Pansenino Eierkuchen und Törtchen, die sie großartig ziert.

Zum Beispiel: Mit ihr als Model wollte ich eine Chance auf Frost, Eis und Cupcakes ergreifen! Es hat wirklich viel Spass gemacht, aber es war auch viel Mühe! Den Fondanten und die Glasur habe ich selbst gemacht, weil ich ihn nicht in den Geschäften in Deutschland fand oder er mir zu kostspielig war.

Mit dem Fondanten habe ich begonnen. Ich habe das Rezept dafür von Chefkoch: Rollenfondant ohne Eis. Das war viel zu viel für meine 12 Muffins. Der fertig gefärbte Grundstoff kann leicht mit Lebensmittelfarben eingefärbt werden. Den fertiggestellten Fondanten in den Kühlraum stellen. Die Fondante kann leicht in einer luftdicht verschlossenen Schale aufbewahrt werden.

Die Fondantteile werden mit Lebensmittelfarben in den Farben rot, blau und dunkel. Ich habe nach dem Pfannkuchen die Backmuffins für die Cupcakes gemacht. Die Rezeptur der Limettenmuffins ist sehr einfach: 3 Becher Weizenmehl, 2 Becherzucker, eine Becher ÖI, ein Beutel Bratpulver, ein Beutel Vanillezucker, 4 Eiern und eine Becher Orange Limo (z.B. Fanta).

Danach den Backteig in Muffinbecher einfüllen ( (-ideale Tassenfarbe: natürlich bläulich wie die Latzhose der Vasallen-) und bei 180 bei Ober- und Unterhitze ca. 25 Min. braten. Der Muffin muss nach dem Braten sehr gut abkühlen. Danach schneide ich den Deckel mit einem großen Skalpell ab und richte den Deckel der Kuchen aus.

Hier sind die Törtchen bereit! Dazwischen kommt der Zuckerguss oder die Glasur. Die Rezeptur finden Sie hier: Vanillefrostung. Die Glasur wird mit einem Skalpell auf die Törtchen aufgetragen. Dann stellen Sie sie für mind. 10 Min. in den Kühlraum. Vor der Glasur müssen die Muscheln vollständig abgekühlt sein!

Die Muffins mit Zuckerguss bestreichen. Das Gelbfondant wird herausgerollt und über die Muffins gestülpt. Die Außenseite mit einem Skalpell abschneiden und den verbleibenden Fondanten entfernen. Rollt den Karamell aus. Die wichtigsten Helfer: Klinge, Kausche und Stülpdeckel. Der fertige Vasallenkuchen: jeder ein Vorbild. Meinen Schablonen und Rezepten. Haben Sie schon einmal einen Kuchen oder Muffins mit einem Fondanten dekoriert?

Mehr mit dem Fondanten?! Sheriffs Starkuchen aus der Reihe "The Walkende Tote" Jetzt gibt es noch mehr Schergen! Das ist mein Schergenkuchen.

Mehr zum Thema