Orangenplätzchen
OrangegebäckOrangenkekse - Kochrezept mit Foto
Mit den Teighaken die Mehle, Maismehl und Mandelblätter sieben. Den Teig ausrollen und mit einem Skalpell 1 cm ausstechen. Mit einer leicht gemehlten Federgabel ein Modell in die Einzelteile drücken. Zur Vereisung: 1 Becher Staubzucker sieben und den Fruchtsaft einer halb gepressten Orangen schale und etwas Orangenschliff dazugeben (ich nahm Zitronenschliffpulver, weil mein Orangenbacken erschöpft war und die Orangen vermutlich verspritzt wurden).....
Das fertige Gebäck mit der Lasur bedecken. Mit der gleichen Federgabel, mit der ich das Modell eindrückte. Sie müssen angemeldet sein, um das Kochrezept "Orange Cookies" zu bewerten.
Gefülltes Orangengebäck mit Marmelade aus Cointreau
Der Klassiker ist sehr simpel.... Einfaches, schnelles, geselliges Essen: Waffelbacken ist immer eine gute Sache! Und was inspiriert uns so sehr, außer Orange Saft und Eis? Es ist so leicht, aus 3 Ingredienzien einen eigenen Kirschlikör zu machen. Machen Sie ganz unkompliziert Blumen aus Papier! Betondekoration - wunderschön in die richtige Gestalt gebracht! Wunderschön in die richtige Gestalt gegossen:
Der Switchel ist frisch, würzig und frisch.
Orangeplätzchen
Aus der kalten Bratbutter mit Staubzucker, Orangenschalen, Salz, Vanillemark, Orangenlikör und kandierten Orangenschalen eine glatte Mischung herstellen. Zuletzt das Ei dazugeben und einen geschmeidigen Knetteig durchkneten. Die Teigmasse zu einer Knödelform verarbeiten, in Klarsichtfolie einwickeln und 3 Std. kühlen. Auf einer mehligen Arbeitsfläche den Knetmasse auf der Rückseite eines Messers auswalzen.
Kekse in der gewünschten Grösse ausschneiden, auf das Tablett geben und ca. 20 Min. ausbacken. Lösen Sie den Schokoladenüberzug in einem Bad auf. In den geschmolzenen Schokoladenmantel die halbe Gebäckmenge eintauchen. Mit kandierten Orangenschalen nach Wunsch dekorieren. Den Schokoladenüberzug trocknen laßen. Marmelade mit Grand Marnier mischen und auf die restlichen Kekse auftragen.
i class= "icon-signal"> Schweregrad
Die Winterkekse durften nach Oranien gehen und sind nicht zu süß. Das ist ein großartiges Kochrezept! Zuckersirup, Orangenschalen, Saft und Eigelb dazugeben und verrühren. Fügen Sie nun alles zusammen und kneten Sie alle Bestandteile zu einem Brei. Einen Ball bilden, mit Folien abdecken und für mind. eine Std. kühlen. Mit zwei Messerspitzen ca. 0,5-0,8 cm dickem Gebäck ausrollen.
Die Kekse mit einem Ausstecher oder einem Spitzmesser ausformen und auf ein mit Papier ausgekleidetes Backblech legen. Die Kekse in der Ofenmitte bei 180° C ca. 10 Min. backen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen. Törtchen mit Orangensaft sind ideal für die Weihnachtszeit. Die Rezeptur kommt aus Griechenland. Im Winter ist dieses Orange-Gelee der ideale Begleiter zum Frühstücksbrot.
Eine köstliche Rezeptur. In dieser Rezeptur steckt eine ungewöhnliche Mischung von Speisen. Nichtsdestotrotz schmeckt der Orangen-Ricotta-Toast wirklich köstlich! Die frische Sommersalatrezeptur mit süßen Orange und Dattel ist ein Aperitif.