Plätzchen für Ostern

Osterplätzchen

Frühlingskekse für Ostern #Ostern #Backen #Backen #Plätzchen. Die Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Ich zeige Ihnen in diesem Video eine einfache Variante, wie Sie zu Ostern Eierkuchen machen können. Deshalb dachte ich, dass wir dieses Jahr einfach Kekse für Ostern backen könnten. Köstliche Osterzitronenkekse, die Sie mit Ihren Kindern zubereiten können, da sie sehr einfach zu backen sind.

Eierlikör und Haselnussgebäck für Ostern - Tortenrezepte mit Eierlikör

Zum Ostergebäck alle Bestandteile zu einem festen Backteig durchkneten. Auf der Arbeitsplatte etwas Streumehl auftragen und den Kuchen mit den Fingern durchkneten. Sollte der Knetmasse zu viel an den Fingern kleben, etwas mehr Knetmasse dazugeben. Die Teigmasse zu einer Teigkugel verformen und eine halbstündige Pause im Kühlraum, eingewickelt in Klarsichtfolie, einlegen.

Die Teiglinge in kleine Teile aufteilen, damit der restliche Teil immer im Kühlraum liegt. Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte den Kuchen aufrollen und witzige Oster-Motive ausschneiden. Nach dem Abkühlen der Osterkekse können diese nach Wunsch verziert werden. Der Eierlikör ist auch für andere Keksausstecher geeignet, so dass Sie ihn z.B. zu Hause zu Hause verwenden können.

Spiegeleier für Ostern in Köln. Am besten!

Zum Backen die Butterschmalz mit etwas Wasser und etwas Wasser aufschäumen. Die Mehlmischung, die Zitronenreibe und den Saft der Zitrone einrühren und den Knetteig durchkneten. Der fertige Teppich wird in Klarsichtfolie eingewickelt und im Kühlraum ca. 1 Std. ausruhen. Auf einer mehligen Arbeitsplatte ca. 0,5 cm dick aufrollen und die gleiche Anzahl von Eiern mit und ohne Löcher ausschneiden.

Gebackene Spiegeleier auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech geben und im vorgewärmten Ofen mit 180° Luftzirkulation in der Mitte des Ofens 15 Min. bräunen. Zum Füllen die Konfitüre auf den Keksen verteilen und aufstellen.

eine Grundrezeptur. Gehen Sie nicht nur zu Ostern und Ostern und Ostern.

Ich habe meist größere Ohren als mein Hunger, mein Mund oft sogar mehr als jeder Gedanken. Doch: Was lange dauert, wird endlich gut und am kommenden Wochende wird mein kleiner Finger wieder in die Wildnis gelassen. Am Osterwochenende ist Ostern und draußen sehen Sie.... nichts davon! Anstelle von traditionellen Kaninchenkeksen gibt es dieses Jahr "Frühlingskekse" auf dem Eastertisch!

Bei den Keksen: Zum Ausgießen: Alle Bestandteile zu einem Teeteig verrühren und mind. eine Std. kühlen. Den abgekühlten Keks mit einem Pinsel bestreichen. Das Gebäck bleibt gut in der Form, deshalb habe ich schon für sonntags etwas zubereitet! Was ist auf deinem Oster-Tisch?

Genießen Sie Ihr Essen!

Mehr zum Thema