Regenbogen Cupcakes Rezept Deutsch

Rainbow Cupcakes Rezept Deutsch

Ich möchte auch darauf hinweisen, dass die Farben, die sich am Boden des Muffins befinden, beim Backen aufsteigen und dadurch dickere Schichten bilden. Schauen Sie sich unsere köstlichen Rainbow Cupcakes jetzt an! Diesmal kein Regenbogenkuchen, sondern ein Regenbogenkuchen. Mischen Sie einfach ein paar Farben und füllen Sie diese nacheinander in das Formular ein, so dass Sie am Ende einen großen Regenbogen haben. Das Rezept für bunte Regenbogenkuchen mit Frost ist heute auf dem Blog.

Regenbow Cupcakes (Rainbow Cupcakes)

Zur Glasur: Zubereitung: Zuerst die sanfte Butterschmalz mit dem Vanillezucker und dem Puderzucker aufschäumen. Danach ca. 1 Teelöffel von jeder einzelnen Sorte in die Muffinbecher geben. Törtchen bei 180°C (Umluft) 12-15 Min. backen. Schlagsahne schlagen und mit einem Spritztüte über die Törtchen verteilen, dann mit Streusel dekorieren.

Den Rahm als Glasur haben wir nur so ausgewählt, dass wir eine einfache und nicht ganz so süße Glasur haben. Aber natürlich ist es ganz unterschiedlich, wenn überhaupt und welche Art von Glasur man mit diesen Muffins macht, weil sie so farbenfroh aussehen. Empfehlenswert sind auch ein Frischkäse, Butterrahm, Quarkrahm oder unsere Cookies'n' Creme Frostering oder was immer Sie sich vorstellen können.

Die Rezeptur für Regenbogen-Cupcakes mit Frösteln

Das Rezept für bunte Regenbogenkuchen mit Frost ist heute auf dem Blogs. Und da ich nicht mit bloßen Händen da stehen wollte, hatte ich natürlich eine Anregung. Am Ende hatte ich die ldee für Rainbow Cupcakes. Bisher habe ich noch nie mit Lebensmittelfarben und dann auch noch 6 verschiedenen Farbtönen gekocht, aber ich denke die Muffins sind zu erkennen, nicht wahr?

Hier ist das Rezept. Klicken Sie hier für ein weiteres Regenbogenrezept: Kaufen Sie mehr und beginnen Sie zu backen*: Ingredienzien für die Glasur: Zubereitung: Den Backofen zuerst auf 175°C vorwärmen. Vermischen Sie nun die Mehle, das Pulver und das Speisesalz und fügen Sie den Kuchen mit der Muttermilch hinzu. Die Teigmasse in sechs Schalen teilen und mit der entsprechenden Speisefarbe ausmalen.

Für 15-25 Min. im Ofen braten. Die Törtchen abkühlen und sorgfältig entfernen. Bei der Glasur: Rahmfrischkäse, Staubzucker und Vanilleextrakt mischen. Den Rahm mit dem Speisesalz aufschlagen und zur Frischkäsecreme geben. Die Glasur auf den Muffins ausbreiten.

Zierde

Farbenfrohe Regenbogendekoration auf dem Muffin, perfekt für einen runden Geburtstag oder für farbenfrohe Sommertreffen. Modellier-Schokolade durchkneten. Es wurden die Farbtöne pink, red, orange, yellow, green und blue benutzt. Ich habe das Gelbe mit Lebensmittelfarbenpasten in die weisse Knetschokolade eingeknetet und so auch die Orangen aus der roten Knetschokolade und der gelben, farbigen Knetschokolade durchknetet.

Den Regenbogen um einen kleinen Keksausstecher herum platzieren und auf Maß zerschneiden. Regenbogentopper abtrocknen. Das Modellieren von Schokolade hat den großen Vorzug, dass sie in Verbindung mit Cremen wie Rahm oder Streichkäse verwendet werden kann, da sie nicht auftaut. Wenn Sie die Fondanttopper vorbereiten wollen, müssen Sie den Topf zuerst mit der Knetmasse kneten und dann die Topflappen kurz vor dem Verzehr aufbrauchen.

Mischen Sie das CMC-Pulver mit 30 ml Siedewasser. Durch das Umrühren mit dem heissen Leitungswasser bilden sich Klümpchen, die jedoch beim Erkalten wieder abklingen. Die Mehle mit den Backpulvern mischen und bei geringer bis mittlerer Temperatur kurz unter den Backteig mischen. Bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen ausbacken.

Streichkäse kurz einrühren und, wenn er zu zart ist, ca. 5 Minuten abkühlen lassen, bis er hart, aber glatt ist. Im Kühlschrank ca. 10 Minuten abkühlen lassen, bis die Sahne leicht zart wird. Danach die ausgetrockneten Regenbogen einlegen und weitere 30 Minuten abkühlen lassen, bis die Sahne sehr zäh ist.

Weil eine Creme nicht so hart wird wie Buttersahne, müssen Sie die Toppers mit Zahnstochern an Sahnewolken anbringen. Mit dieser cremigen Frischkäsebutter hält sich der Belag von selbst an.

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