Restaurant Sopile

Sopile Restaurant

Eine istrische Enklave in Wien - Restaurant Sopile. Sehr geehrte Gäste, diese Woche bietet Ihnen das Restaurant SOPILE: Fenster schließen] Das Restaurant SOPILE zeigt die Tradition der ländlichen istrischen Küche in der Stadt Wien. Die Gaststätte SOPILE zeigt die Tradition der ländlichen istrischen Küche in der Stadt Wien. Die SOPILE zeigt die ländliche istrische Küchentradition in der Stadt Wien.

Sopile Restaurant

In der kroatischen und istrianischen Gastronomie; Fische aus dem Mittelmeer, weisse und rote Trüffeln und Wildbret aus dem Landesinneren. Venezianisch und altösterreichisch, triestinisch und slowenisch geprägt, verleihen der istrianischen Gastronomie ihre besondere Atmosphäre in Speisen wie z. B. Yota, Fuzi, Fasanravioli, Gvacet oder Sardellen in Sauvignon (HS aus dem Standardmenü 9,80 bis 28, auch Halbportionen / Kinderspeisen möglich), Wochenmenü, Spezialitäten:

Trüffeln, istrischer wilder Spargel, selbst gemachte Nudeln, vier Arten von hausgemachtem Gebäck jeden Tag, eine gute Käsesorte, eine große Anzahl von individuellen Ölen und Markenolivenölen von istrianischen Erzeugern; eine gute Weinliste (hauptsächlich istrische Weine, z.B.

Gaststätte Sopile in Österreich, 4. Wiener Gemeindebezirk, Österreich

Wenn Sie das typische Kroatenflair und die authentischere, einheimische Gastronomie in Österreich kennen lernen möchten, ist es am besten, nach Sopile zu gehen und Lammkotelett für den Hauptspeise zu bestellen. Es ist so fruchtig und weich, so reinlich, dass es uns noch lange in guter Erinnerung ist. Küchenchef lvo Surlina-Poropat bemüht sich, den typischen einheimischen Produkten eine feine Note zu geben.

Gaststätte Sopile | Gasthausführer

Sopile" ist eine der am häufigsten erwähnten Adressen für verlässliche einheimische istrianische Gerichte in der Stadt. Das Esszimmer ist nach Süden hin ländlich, aber dennoch mit echter Geschirrtuch. Die Stände von Frau Interlaken stehen in der Kueche, ausserhalb des Hauses bieten Mama und Papa den ebenso freundlichen wie sorgsamen Umgang. Die große Teigwarenmaschine stellt alle Arten von istrischen Teigwaren wie z. B. Pasutice, Fuzi oder Teigwaren mit ihrer eigenen Füllung her.

Es werden Spitzenweine wie z. B. aus den Weingütern Wrbnik, Mévia, W.A., W. C. Kupljen und W.A. angebaut, für die anschließend eine Stärkung von Travárica oder W. P. Pro?ek aufkommt.

Información Restaurante Sopile

Das Restaurant ist auf die istrische Bauernküche spezialisier. Fisch und Fisch dominiert die Karte, aber auch Fleischgerichte werden zubereitet. Als Spezialität werden die Nudeln und die Nudeln, die im Restaurant jeden Tag ganz neu zubereitet werden. Montags bis Samstags 18.00 bis 24.00 Uhr (Küchenzeiten bis 23.00 Uhr).

Eigener Eingang z.B. Pauschale z.B. Eigener Eingang z.B. Pauschale z.B. Eigener Eingang z.B.

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