Sallys Käsekuchen

Käsetorte Sallys

Wir haben heute den Käsekuchen, auch Quarkkuchen genannt. Ein Käsekuchen ist nicht immer leicht zu bekommen, damit er nicht reißt und nach dem Backen nicht zusammenbricht. Bei " Sallys Classics " beschäftige ich mich ausschließlich mit Kuchenrezepten. "Gibt es nur eine Antwort: "Käsekuchen! Sie macht ihren Käsekuchen ohne Baiser.

Rezept Sallys - Käsekuchen

ANMERKUNG: Je nach Grösse Ihrer Form kann die Backdauer variieren. wieder ein klassischer Gebäck. Wir haben heute den Käsekuchen, auch Quarktorte oder Käsekuchen oder Käsekuchen oder Käsekuchen" oder Käsekuchen oder Quark. Ein Käsekuchen ist nicht immer leicht zu bekommen, damit er nicht zerreißt und nach dem Backvorgang nicht zusammenbricht. Meiner Ansicht nach ist dieses Kochrezept das ideale Käsetortenrezept und bricht nach dem Backvorgang nicht zusammen.

Mein Käsekuchen ist in einer 26-er Pfanne zubereitet. Die Teigzutaten zu einem Mürbteig kneten. Streuen Sie die Pfanne auf dem Grund mit Ofenpapier aus und bestreichen Sie den Ränder mit etwas Fett und Staub mit Brei. Zeichnen Sie den Teppich in der Kokille aus und zeichnen Sie einen 3 Zentimeter großen Saum. Sahne auf dem Teige bestreichen und den Käsekuchen im vorgewärmten Backofen bei 175 Grad 1-1,5 Std. aufbacken.

Die Torte nach max. 30 Min. aus dem Backofen entnehmen und mit einem ca. 1 mm vom Backrand entfernten Werkzeug schneiden, damit die Spannung der Torte unterbrochen wird und sie nicht an der Fläche bricht. Nachdem er gebacken wurde, kann der Schliff offen sein und unansehnlich wirken, aber nach dem Erkalten wird er sich wieder absetzen und der Teig wird flach und es wird kein Riß sein.

Ich mag Käsekuchen am liebsten, wenn er eiskalt ist!

Sallys-Rezept - Schokoladen-Käsekuchen mit Schokoladenglasur

Bei den obigen Angaben handelt es sich um eine Rundbackform mit einem Diameter von 26 Zentimetern. Geben Sie hier die Abmessungen Ihrer Auflaufform ein. ANMERKUNG: Die Backdauer kann je nach Grösse Ihrer Form unterschiedlich sein. Leichte Käsekuchen mit feinen Mürbteig, einer Schokoladen- und Zitruscreme, einer Himbeere und einer Schokoladenglasur. Mischen Sie den Kristallzucker mit der kühlen Sahne und kneten Sie anschließend die Mehle, das Speisesalz, den Vanille-Extrakt und das Ei.

Die Teigmasse zugedeckt 30-60 Min. kalt stellen. Aus den Teiglingen lange Brötchen formen und als 4-5 Zentimeter hohe Kante an den Ofenring drücken. Das restliche Material wird als Unterlage in die Form gepresst. Die Teigmasse mehrfach mit einer Messergabel einstechen und im vorerhitzten Backofen bei 200°C O/U ca. 15 Min. backen.

Sahne die sanfte Butterschmalz mit dem Rest des Zuckers in 2-3 Min. mischen. Die Kakaomasse mit 1/3 der Käsesahne vermischen. Im Backofen bei 160°C O/U weitere 60 Min. backen. Bei geöffneter Backofentür 1 Std. auskühlen lassen. Den Käsekuchen vollständig auskühlen lassen. lch möchte es noch eine ganze Std. in den Eisschrank stellen.

Die Torte aus der Form nehmen. Lassen Sie die Ganaches auskühlen. Gießen Sie es über den gekühlten Torten und lassen Sie die Sahne 1 Std. im Eisschrank ruhen.

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