Sarah Wiener Rezepte

Rezepte von Sarah Wiener

Sarah Wieners erste Wahl. Meine absolute Lieblingsrezeptur ist die "Alt-Wiener-Topfentorte aus dem "Exil". Alle Rezepte des Monats und Anregungen für leckere Kochprojekte finden Sie hier. Die TV-Köchin Sarah Wiener zeigt, wie es geht. Sara Wiener unterstützt "Rettet unsere Böden".

ahref=" de/die-kueche/rezepte/detail/rezept/aal-in-gelee/">Aal in Gelee

Sarah hat den Fisch für dieses Essen im Loiretal gefangen. Sarah holt im Salzammergut die Rheinanken im Hintergrund. Eine leichte Speise, die auch als Beikost oder als Starter verzehrt werden kann. Eine köstliche Rezeptur mit Hülsenfrüchten. Geschmacksrichtungen: Kirsche, Waldfrüchte oder Erdbeere. Rasch gemacht und geschmackvoll. Das ist ein Südtiroler Kochrezept. Eine köstliche Nachspeise aus den Voralpen.

Schwammfinger leicht und rasch hausgemacht. Eine köstliche Mahlzeit für milde Sommernächte. Die Walnuss gibt dem Teller etwas ganz Spezielles. Diese Rezeptur kommt aus Walisisch. Zu den Beilagen mit Zwiebel und Speisesalz. Eine Rezeptur aus einem kleinen Hafen in der Stadt. Nur eine kurze. Eine leichte mediterrane Sommerspeise. Eine aromatische Speise aus Deutschland. Eine Rezeptur von der englischen Nordsee.

Eine Schüssel aus Wirsing. Einfache Rezeptur für die Kleinen. Köstlich: kleine Tintenfische pur! Ein exquisiter Starter, der sich durchsetzt. Am besten wird dieses Essen in typisch asiatischen Schalen mit Essstäbchen serviert. Eine Schüssel aus den pyrenäischen Ländern. Eine Speise für erfahrene Helden. Eins von Sarah' ersten publizierten Kochrezepten. Sarah hat dieses Essen am See von Anecey in der Haute-Savoie zubereitet.

Schlicht, wohlschmeckend und schmackhaft. Schmorbrötchen "Sauvaigne" Eine Besonderheit aus der Gegend "Le Sambuc" Ein Allgäuer Teller aus Sarah' Küchenbuch "Herdhelden" Schnelle und köstliche Zubereitung mit Schwarzbrot. Aber nicht nur für die Kleinen. Süße Speise mit hausgemachtem Äpfelmus. Süße und fruchtbare Nachspeise. Eine Schüssel von Sarah' Italienreise.

Dazu gibt' s auch Curry, Kokosnussmilch und Weisswein. Aus Sarah' Werk "Frau am Herd" Ein außergewöhnliches Essen. Eine köstliche Herbstspeise mit Ginger. Rasch gemacht und sehr schmackhaft. Eine Schüssel vom "schnellen Schotten". Italienischer Blattsalat mit frischen Kräutern, Bratkartoffeln und Basis. Obstbeilage für Desserts. Leckeres Vegetariergericht für den Sommersitz. Bereiten Sie Ihre eigene Majonäse zu.

Ganz schlicht, sehr lecker und besonders aussergewöhnlich! Eine fruchtige, leichte Speise, die nach sommerlichem Geschmack ist. Leckeres aus Italien als Vorspeise oder als Hauptgericht. Bratkartoffeln als Beilage. Etwas anderes.... Sehr gut geeignet für ein Picnic. aus Sarah' Küchenbuch "Herdhelden" Süße und Fruchtige. Machen Sie sich selbst ein Eiskrem.

Der süsse Abschluss von Sarah' zweiter Deutschlandreise. Eine Schüssel aus Calabria. Sarah' Übersetzerin Michael ist begeistert: "Ein Essen aus seiner Heimatregion Basilicata! Sarah' erstes Gerichtsgebäude auf ihrer Fahrt durch Deutschland. Schlicht und schmackhaft. Leichte Fleischspeise - sehr schmackhaft, sowohl im warmen als auch im kalten Zustand! Eine Rezeptur aus Umrien. Eine Speise von der Prosecco-Straße in der Region Traviso.

Eine Rezeptur aus den französichen Voralpen. Makrobiotische Rezeptur von Sarah' Sara' s Mutti Sara Heuermanns. Lecker und wohltuend im Hochsommer. Frittiert und immer ein Vergnügen. Eine Rezeptur aus dem Hause Mezgerstuva. Die süßliche Nussnote der Süßkartoffeln passt sehr gut zu einem leichten Püree aus Sarah' Küchenbuch "Herdhelden" Ein Schnellgericht mit vielen Aromen.

Köstlich und sündig. Köstlich mit einem Weichkäse. Einfaches und gutes. Allein oder als Nachspeise. Eine Schüssel von Sarah' Fahrt durch Awignon. Schlicht und schmackhaft. Und köstlich: Marillenbräter oder Holunderkompott. ...mit wilden Kräutern. aus Sarah' Küchenbuch "Herdhelden" Mit frischem Baguett und etwas Öl zum Übergießen. Leckeres Fruchtdessert mit knackigem Geschmack.

Das ist ein Kochrezept zum Rauchen erlernen. Eine vegetarische Überraschung von Sarah' Patenonkel in Nice.

Auch interessant

Mehr zum Thema